маленький город моих снов

Сеньор-Да
Где ты веселая снежная сказка?
Детской,забытой,хрустальной мечты!
С горки несёмся мы вниз на салазках...
В сердце страшась высоты!
Детство мое!
Пронеслось,пролетело
С этой высокой горы...
И оглянуться назад не успел я
Как постарели дворы,
Что окружали мой маленький  дом-
Детства родного обитель...
Каждый из близких ,что прожили в нем
Стал коренной небожитель
Бабушкин фартук,ты пахнешь во снах
Плюшками и пирогами...
Дедушки песня не молкнет в ушах
Мама и папа-все с нами...
Что ж принесёшь ты нам новое время?
В городе детства брожу ,как во сне
И ,как в деревне ,здороваюсь с теми
Кто попадается мне...