Ревность

Александр Иванченко 2
Разносится импульсом крови яд ревности,
К каждой клетке моей, где чуткий нейрон,
Нет реакции сил влеченья в промежности,
«Магазин», хоть не пуст, но заклинил патрон.
Как мне молча пройти полосу неизбежности,
В коей ждёт бой с собой, под нападки сторон.

Как ему говорила тихо: «Ты, мой родной!»
И смеялась с кокетством без явного повода ...
Мог ли я не заметить игры тут двойной?
Был мой мозг под разрядом обрывка провода,
Осторожно взял в руки я ключ разводной –
Аргумент убедителен, в статусе довода.

Разум мой помутился угарным дурманом,
Вот в таком состоянии случиться мог криз.
Предпосылок-то нет, но что стоит за обманом,
Мне сейчас судьбоносный подносится приз?!
Живи по любви – мой девиз, а не жриц-гурманок,
А иначе дождешься – жди ответный сюрприз.

Интеллект мой подточен, мозговой жду атаки,
Еще долго так буду без тебя тосковать,
Хоть и знаю – не любишь и толкая на драки,
Ты желаешь над фейсом моим смаковать,
Крикнув «фас!», ощущаю укус я змеи и собаки …
Ревность, яд и любовь станут вены мои заполнять.

03.01.18 г.