Неизменно...

Иванов Александр Евгеньевич
Третье число... Что январь - и не скажешь.
Так, что-то ближе, скорей, к октябрю...
Встанешь - темно!.. И темно, когда ляжешь.
Вот уже месяц - не видел зарю.

Пасмурно... лужи подсохли, однако.
Ноль и чуть выше... вот это январь!
... В пору такую - отрадно собакам!
Хоть не замерзнут...(им пофиг, что хмарь!)

Что-то меняется... Мы - постарели...
Много ли, мало, но... всё же, на год!
... На площадях - разукрашены ели!
Всё-таки, праздник! (А жаль, что пройдёт)

Грустно немного... Но есть и причины,
Те, что как солнечный лучик в Судьбе!
Да, постарел!.. Но, всё так же - мужчина!
------------------------
И... неизменно влеченье к тебе!


03.01.2018 года