А где-то весна...

Сергей Шумский
Не радует нынче прогноз погоды  -
То снег, то вдруг обещают дожди.
И мало кому такое в угоду,
Когда погоду уже и не жди…
А где-то весна, и птицы щебечут.
Сбываются где-то о счастье мечты
Там  кто-то спешит к любимой на встречу,
Как сердце своё, ей вручает  цветы.
И гимном любви взрываются трели
В ночной тишине певца-соловья.
В вершинах  клёнов, сосен и елей
Свечой возгорается утром заря.
…Да, где-то весна… И птицы щебечут…
А в небе чистом царит синева.
И солнце тепло щедро стрелами мечет.
«Любите, о, люди!» - шепчет листва.
...Такая где-то весна!
-