Граф

Дарья Иноземцева
Я сама всё придумала это.
Нет ни снега, ни чистой росы.
Нет ни тьмы, в твоих чувствах, ни света.
За душой лишь голодные псы.

Я влюбилась в свои же мечтанья.
Это часто бывает со мной.
Но разбитой надежды страданья
Накрывают меня с головой.

Кто ты есть и зачем мне приснился?
Для чего в моём мире живёшь?
Почему ты со мной не простился?
Почему всё никак не уйдёшь?

Пусть на пыльных страницах альбома
Мне глаза твои так же блестят.
Почему там, где ты, я , как дома
И огни мне там ярче горят?

Почему без разлуки разлука
За мной ходит, как тень, по пятам?
Почему же твой образ без стука
Ураганом ворвался в мой храм?

Ты, пожалуй, другой предназначен.
И о ней твои ночью мечты.
Мне ж билет одиночки проплачен.
О, мой граф, мне был нужен лишь ты.

Ваша светлость, я Вами пьянею!
Ты - маяк , что мне светит в пути.
Я любить тебя сильно умею.
Не умею навеки уйти