Забыть готова о приличиях...

Лариса Шахбазян Лапшова
Забыть готова о приличиях,
О том, что люди скажут вслед...
Осудят? Только безразличие,
И сожалений горьких нет -
Ни в том, что ты так поздно встретился,
Ни в том, что в дочери гожусь...
Когда мы вместе, словно светимся,
А то, что осуждают? Пусть...