Я, наверно, со времён отрочества...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я, наверно, со времён отрочества
Обожала быть среди людей:
Страшно не любила одиночество,
А полгода - рыбою в воде
Находилась в нём, и что заметила -
Мне комфортно было быть одной,
А потом тебя случайно встретила...
Слава Богу, ты сейчас со мной,
И, признаюсь, одного лишь хочется,
Засыпая на плече твоём,
Чтоб не возвращалось одиночество
Никогда в уютный, тёплый дом...