***

Катрина Стенина
То, что судьба сломала починит только любовь.
Заставит в мир поверить вновь,
Склеить сердца воедино сможет лишь она.
Это судьбы вина,
Что мы сломались с тобой,
Стали тенью, стали прошлым,
Стали звенящей пустотой.
Нас с тобой любовь лишь склеит,
На нас с тобой чувства навеет.