винтажное

Козырь Елена Дмитриевна
...ко мне низвергнут проливной
превратностью карниза.
Сплошной прикинулся стеной
На стук соседей снизу.

В суконной млечности густой,
Позванивая каплей,
Пространство вспарывал верстой,
Как оловянной саблей.

Его я видела во сне
В доспехах на иконе.
Явился ангелом ко мне
На тонущем балконе.

За горло схвачена тугой
Винтажностью репризы,
Пока мой сказочный герой
Спускался по карнизу.