Саундчек

Эвелина Горская
Ты неожиданно приходишь
и в раз с ног на голову все,
и в быт мой ты сумбур привносишь,
считаешь - жизни режиссер.

Когда тебя со мной нет рядом
вдруг возникает пустота;
никто не провожает взглядом,
не караулит у куста.

И мы с тобой попили чаю;
в окне кружит холодный снег,
ты молвишь лишь - "уже скучаю";
тебе пора на саундчек.