Море-посвящение моему сыну, Алексею Викторовичу

Виквас
О,море,дивный исполин,
Берег-отец и берег-сын!
О чем грохочешь,море,
На жизненном просторе.

Несёшь ты воды в океан,
О,море!Это ль не обман,
Тебя он просто поглотит,
Но будет ли тобою сыт!

Живи,о море!Будь всегда
Благословенная вода!