выросли

Парень Из Барнаула
Глаза цвета осени разобрали меня по частям,
Волосы цвета моря и руки лоснящиеся по шее.
За все то, что сделал меня не представят к почестям,
А найдут со сквозной дырой слева на худощавом теле.

Целое море с багрово красным,
Все, что внутри разворовали и вынесли.
Раньше любовь не казалась чём-то опасным,
Теперь мы из этого выросли.