А женщина-добыча? -приз? -и вещь?

Ботнарь Татьяна Анатольевна
Не надо мне-огня:
Прекраснее-быть ложью!
Ложь увлекает Вас-и увлекаю я.
Я посмеюсь хоть раз
-Хоть раз!
-Это возможно?
И грех,и добродетель я.

Пусть страсть изменится,погибнет
Пусть-изгонится.
Когда в душе есть только-НИЧЕГО.
Ваш вечный поиск интереса-остановится,
Прикрутится к тому,что значит-всё!

Банальность вашего мужского восприятья,
Где женщина-добыча,приз и вещь.
Мне душу выжгла-бешеным проклятьем;
И безразличьем-будет моя месть.

Сыграем,милый,в русскую рулетку.
-Ещё не ведаешь о том,что натворил.
Быть ведьмой-удивительная метка
В любой из нас-того,кто Сотворил

Нас,женщин-говорят-из вашего"ребра"
Но так малО-всё сходство между нами.
Мы женщины,мы-всё дыханье зла
-Когда мужчины предстают врагами.

Надеюсь,всё останется игрой
-Ведь сотворив "мечту"-пойдёшь за мной.
Останешься доволен ли-судьбой?