16. 12. 17 Та самая зима

Александра Филимонова Ас
Та самая зима, в которой нет тебя.
Та пустота, что рядом заполняет.
Я говорю с ней, больше не виня,
И просто так глаза я закрываю.

Та самая зима, в которой нет тебя,
В которой пустота меня сжирает.
Я не хочу, я больше не твоя.
И мне тебя так больше не хватает..

Укрылся теплым пледом,
Кружка чая, и крутятся часы на потолке.
И без тебя я просто засыпаю,
И мне не хочется тебя собою греть.