Фэн-шуй

Лаймин
...не вмешиваться...
откликаться только на то,
что видит глаз твой..

Небеса так часто плачут
над старым городом,
где много кафе и прудов.
Улицы руки раскинули ,
загляделись на стайку облаков.
Ноздри раздуты ...
Глазниц провал

Парк что-то значит
В нем можно гулять,
любуясь водой освещенной
почти по фэн-шуй

Два лебедя в мокром пруду.
Конка - трамвай для туристов
Следующая станция...

Отель на углу - Бродвей. 
Памятник  народа
скульптор завещал
похоронить у подножия
творения своего

Откуда мог знать,
что всплески эмоций будут
тревожить его тишину