3-е января

Елена Добрыженкова-Маликова
Плесни вина, мой верный друг,
Гляди - уж опустел бокал.
И стало грустно всем вокруг,
И праздничный погас запал.
Но мы же русские с тобой,
И только третье января.
Объявим позже пьянству бой
И выпьем, тосты говоря.