25. 12. 17 Пусто

Александра Филимонова Ас
Занимайся любовью, сколько захочешь.
Говори, не молчи и ищи, что ты хочешь.
Перекрашивай свет в черное полотно
И смотри в темноту, где пустое окно.

Повторяй себе часто, что ты не права.
Говори, что сумеешь и всегда ты - сама.
Говори и не бойся, что ты будешь одна,
Будь же сильной, не дай же себя сломать..

Повторяйся и действуй, ничего не проси.
Всегда взаимодействуй и так просто живи.
Не надейся, не жди - ничего не поможет,
Только странные мысли до сих пор еще гложат..

Что когда-нибудь чудо какое придет
И тебя не оставит, и тебя подождет.
Что когда-нибудь счастье тебе улыбнется
И засияет в окно твое солнце.

А пока - одиночество, пусто и скучно,
Нет ни радости, ни теплой руки.
Одиночество душит, но привыкла уж ты.
Ты сумеешь и так, если что, пережить.

И не надо напрасно просто тужить.