ротатор

Логинов П
Встала вечность на мыски расставлять силки для звезд,
Сбрасывая груз тоски, сыпать золото из гнезд
В генератор полумрака равнодушной тишины.
Разбегается атака и мечты обретены.

Если думать нетипично, можно продавать мираж,
Сложно слышать безразлично, как растет ажиотаж.
За последним поворотом остановятся часы,
Антидотным пулеметом власть упала на весы.

Превышение лимита допустимого пути
Ограничит свет софита, сколько время не верти.
Квантовый аннигилятор для ненужных новостей.
Праздной пошлости ротатор в пасти страсти пропастей.

Вызывает невозможность осторожность на дуэль,
Осознать свою ничтожность, как порочную модель.
Беспредметные основы беспросветной правоты
До конца почти готовы в термостате пустоты.

Обнажение желаний неизбежно высоко,
Смыт покров очарований и уже совсем легко.
Блеск мгновений отдаленно ослепляет эти сны,
Снова все определенно и мечты обречены.