29. 12. 17 Довольно

Александра Филимонова Ас
Я приложила бы подорожник,
Если бы он помог.
Я бы валялась голая рядом,
У твоих ног.

Только бы залечить эти раны,
Только бы снять крест.
Но не помазать все это маслом
И не прижечь.

Я бы могла пережить все обиды,
Если бы было нужно.
Я бы говорила обидно,
Если бы было возможно.

Я бы хотела тебя, и рядом,
Только бы не было больно.
Но - поломалось.
Расклеились раны,

И я сказала "довольно!"