Зима без тебя

Елена Молчанова 2
Метель белокрылою птицею вьётся.
На землю ложится красиво зима.
Она то затихнет, то вдруг рассмеётся.
И белою шалью накроет дома.

Свернусь я клубочком на кресле в гостиной .
Мерцанье свечи холодней и тусклей...
Трещат в ритме танго поленья в камине.
Рисует  мороз твой портрет на стекле.

Под пледом пушистым тепло и уютно.
С улыбкой смотрю на морозный портрет.
И кажется ты со мной рядом, как-будто.
И нет расставаний и холода нет.....