Я И МЫ

Иван Шевченко 4
 
Уж больно часто слышу  «Я»!
Почти совсем не слышу «Мы».
Незримо  рушится  семья
Среди завьюженной Зимы.

Ты смотришь с грустью на меня,
Во взгляде нет былой любви.
Потоки выспреннего «Я»
В душе, в повадках и в крови.

Когда кругом  сплошное «Я»,
То  знает человек любой,
Что вместе дальше жить нельзя,
Поскольку кончилась любовь.

03.01.18