Ответ на поздравление с НГ

Елена Ха
Псалтирь я возьму, и прицел калибруя,
 по «свиньям», «собакам» и прочим скотам
 крестом и молитвой, святою водою
 я с радостью длинную очередь дам.
Я не позволю им в дом мой забраться
где свет от лампады как сердце стучит,
 где Око Святое с любовью и болью,
 грехи обличая, мне в сердце глядит.
Россия без снега, как дева без платья,
 раздета гульбою и взрывом потех.
А Матерь Святая, скорбя и рыдая,
рождает нам Сына распныйся за грех.
Но вот-вот наступит Тот День долгожданный
когда нам с амвона (…с Неба, небось…)
 Благую Весть батюшка (… может быть Ангел)
Объявят:  «Сегодня родился Христос!»
И сердцем ликуя, по снегу под снегом,
 я с песнями в сердце до дома дойду…
Лампада теплится… Друзья… Стол ломится…
И елку с звездой Вефлеемской зажгу…
                01.01.2018г