волшебство...

Людмила Аристархова
Зеркала…сон…дыхание ветра,
Чуткость воздуха, грусть суеты,
Ночи трепетной с утром оферта
Отражением в капле слюды.

Свет луны расписал акварельно
Припорошенность дымки небес,
В нём царит волшебство, несомненно,
И звучит для души полонез…

Увлекательна сказочность мысли,
Млечный Путь нескончаем во мгле –
Снова радует зимняя вишня
И искусный узор на стекле…

03.01.2018