комариная суть-суть кровопийцы

Бомжовский
Однажды,я спешил,бежал,Из паутины мух спасал...Спасал от злющих пауков,Не видя собственных оков.Подрос,немножечко вкурил-А пауков то зря я бил!Ведь суть природы такова-На камне не растет трава.Фонарик выбросил я свой,И меч,не нужен-я иной.Имел ли право цокотух спасать?Не знаю,и не мне решать.