Непоняточка

Дмитрий Московский
Кошки, женщины и дети
Обожают голос мой,
У меня на этом свете
Он приятственный такой!

Открываю все секреты -
Мне таиться не с руки:
Тембр голоса поэта
Любят даже мужики!

Тигры, волки и медведи,
Скунсы, антилопы гну!

Ненавидят лишь соседи:
Только в полночь петь начну -
 
Бьются в стену головами,
Поднимают визг и вой,
И сплошными матюгами
Поливают тембр мой...

И не птицы, и не рыбы,
Обеспечены жильём,
Вроде как - любить должны бы,
Но не любят - даже днём!