Разговор с Мамой...

Верона Шумилова
Снова я у старенького храма:
Ели, сосны... Тишь да благодать...
"Здравствуй, лучшая из лучших, Мама!
Можешь мне сейчас ответы дать?

Принесла Тебе опять вопросы...
Помнишь, Мам? Так было много раз...
Ты так сладко теребила косы...
Кто же кудри тронет мне сейчас?

Я уже не девочка, а мама,
Ты давно оставила меня,-
Был тот день для нас тяжёлой драмой:
Нет того восторженного дня!

Нет его, когда Ты нас встречала,
Прижимая каждого из нас,
На вопросы честно отвечала...
Кто же мне ответит в этот раз?

У меня вопрос серьёзный, Мама!
Дай, на ушко я шепну Тебе..."
Но иду от старенького храма
И несу вопрос опять в себе...
             ______