Искренно тронет...

Виктор Дементьев 3
Нежно приходит новость,
Вижу  она,  для  чего…?
Замужем? Возможно! Не ново,
Оттиск  похожего   дня,
Облик заводит тревогой,
Слышно  желанием   шла…
Шаг откровенно  далёко,
Раскрыта легко  донесла…

Тонки  пушисты ресницы,
Быстра влекущим душа,
Лет тысяча знания лицам,
Морщинку лба  развела,
Губ   уголки   поднимая,
Улыбка…  Боишься,  да…?
Воина    силой  вздымая,
Сладким  искрится   вся…

Реакция  славна  мужчины,
Вербально  меньше  внесла,
Мимикой  жесты  движенья,
Энергия  сводит   с   ума,
Вдох,  забывается   выдох,
Толкнулась  ожогом   волна…
Случаем   многих   отлично,
Тихо, будет, знать не судьба…!