Про овечек

Адела Василой
_____"...и друг другу облака
      терли белые бока.
      Бок о бок,
      бок о бок –
      полетел с небес пушок."
      (с) Леонид Сорока

Овцы были на лугу,
Тучки - в небе, наверху.
Преспокойненько паслись -
Не пугал ни волк, ни лис...

Снег пошёл - переполох!
Он застал овец врасплох:
- Беее! Товарищ пастушок,
Мы линяем... Ох-ох-ох!

Мы же обещали
Шёрстку - тёте Вале!