У каждого своя Татьяна!

Серёжа Серый
У каждого своя Татьяна!
Как эта истина верна!
Она приходит к нам нежданно, -
Любви, щемящая волна,

раскрыв голодные объятья,
отбросив прочь преграды платья,
срывая девственный цветок..
И пламень чувств пробиться смог,

сквозь робость и предубежденье,
в огне желания спалив.
Струится нежности мотив.

Любви -  прелестные мгновенья!
Накрыли ласковой волной.
Нам хорошо! – Вдвоём с тобой…
Кс13 (3756) (23.05.17)