Длиною в вечность...

Идущий По Лезвию
Молчит святая тишина,
Снег кружит в небе,
В проёме светлого окна
Танцуют тени,
Твоя ладошка по щеке
Сползает нежно,
Нет места грусти и тоске
И неизбежно
Сольются души и тела,
Сердца и судьбы,
И будет эта ночь длинна,
Умолкнут трубы,
И будет кончена война
С самим собою,
Прольётся нежностью Луна
На лес и поле.
Молчит ночная тишина,
Но в наших душах
Играет вечный вальс весна,
И молча слушать
Родного сердца тихий зов
Мы будем сердцем.
Смысл нашей жизни есть любовь
Длиною в вечность.

3 января 2018