Я знаю Вас. О Вас я много знаю...

Евгений Курочкин
Я знаю  Вас. О  Вас  я  много  знаю:
Вы –  пара фраз, Вы –  фото, Вы – увы…
Вы  далеко, Вы  близко,  Вы –  иная,
Вы – сон, Вы – явь, Вы – инь, Вы – ян. Всё – Вы.

Я помню Вас. Вы – всё, о чем я помню.
Вы есть. Вас нет. О Вас, для Вас, лишь Вам…
Но  не  цветы  несу  я к  изголовью,
Я  доверяю  скомканным  словам.

И, веря в то, что верно буду понят,
В бессонный и слепой полночный час
Я сочиняю нежные канцоны,
Что как букет цветов украсят Вас.