Тебе всего-то... С Днюхой, Сашенька!!!

Олечка Макарова
Рецензия на «Приглашаю всех на юбилей!» (Саша Залётный)
http://www.stihi.ru/2018/01/01/1005


Тебе всего-то два по тридцать,
Ведь ты ещё, Сашёк, пацан!
Как молод наш стихирский рыцарь -
"Любви желаю океан!

Здоровья, счастья, долголетья,
Не менее... полсотни лет.
Легко чтоб дожил до столетья
И мудрости познал секрет.

Чтоб сердце пламенно горело
И молод был душой всегда!
И соловьём оно чтоб пело -
Не год, не два, а все... года".

Наливай-ка нам, дружок,
Не один стопарь, Сашёк!



ЭКСПРОМТ:

69 лет для мужчина - ерунда.
Вот для женщин - это "да!"

Нонна Рыбалко   03.01.2018 15:49