***

Морозовлит
Укутавшись в плед, облетевши планету
Сейчас отдыхает уставший Мороз.
Смотрю телевизор, читаю газеты,
Чего год собачий ты людям принёс?
Чего он принес, нам пока не понятно,
Прогнозы на завтра туманны пока.
Мы водку допили, доели салаты
И головы наши кружатся слегка.
Решили наверное, высшие силы
Что время пришло отвечать за грехи.
А сколько народа вокруг покосило
И сколько словесной вокруг шелухи.
Но раскисать, друзья не гоже нам
Какая б не случилась взбучка.
А мир сейчас свернулся ёжиком
И показал свои колючки....
03. 01. 2017 г.