Все зависит от нас...

Павел Принц Де Монферран
ВСЕ зависит от нас -
Не от власти и фарта,
От души, блеска глаз,
От труда и азарта !

ВСЕ зависит от нас -
Так себе и отметьте,
Каждый день, каждый раз,
От рождения до смерти...