Она хотела, лишь понять...

Виктория Шаф
Цепляясь за подол ее платья
Она хотела лишь понять
А стоит ли жить в этом мире скверном?
И как в нем выжить?
Как таким его принять?
Собрав всю силу воли в маленький кулак
Она стояла бойко, может изредка дрожа
Побои были как обычно не за что-то, а со злости
Как вдруг посмела слово "Хватит" ей сказать
И снова понеслись, ударов сильные хлопки
"Я ухожу! Живи как хочешь, ведь может лучше без меня"
На этом все, была поставлена мгновенно точка
Лишь только дрогнула в глазах ее слеза
 И что теперь?
Она ушла, не проронив ни слова больше и хлопнув дверью, распрощалась навсегда
Она ушла, оставив за собой лишь дым сигаретный, и запах алкоголя
Надежду выжгла всю до тла


Забыв пощечины и крики, она рвалась чтобы обнять, она давно тебя простила, но жаль не сможет рассказать
Она ушла, не проронив ни слова больше и хлопнув дверью, распрощалась навсегда
Она была еще совсем ребенком, справлялась с этой жизнью как могла
Когда поесть на улице просила, когда бывало заработала сама.
Но все равно она ждала ее такую
Не идеальную, угрюмую и вечно злую
Так сердцу близкую, родную
Единственную мать
Она одна тебя любила, а ты ее так предала
Ушла, оставив за собой лишь дым сигаретный и запах алкоголя до утра


Идут года, стирая промежутки
Жгут слезы больно так, словами не возможно передать
И что теперь осталось за бутылкой?
Во всем теперь твоя вина
Она могла бы стать певицей, актрисой,стюардессой, да может просто продавщицей
Влюбиться и прожить всю жизнь с полна
Но ты убила, ту единственную птицу которая внутри неё жила!