Пусть будет светлым...

Елена Клепчукова 3
Пусть будет светлым каждый день.
В душе покой и нет смятений.
Исчезнет суета, как тень.
А вслед за ней и рой сомнений.

Наполнится молитвой дом.
Уходят стороной ненастья.
Живя в союзе со Творцом,
Незримо к нам приходит счастье.

И мудрость нам необходима!
На каждый день и миг, и час.
И творчество небесной лиры
Душевных струн нам звук подаст.

И к сердцу нежно прислонится.
Перста переберут аккорд.
И будет музыка струится,
Собою украшать простор.