наш слух ласкает Акромонограмма. Цикл -Потанцуем

Юрий Кутенин
наш слух ласкает ... Акромонограмма.
Прием - достойный доблести котов,
Готов внимать ему упрямо.
И прямо в - жерло ста ветров...

Как много дров ломают дети.
И йети выставили сети,
Инетные и ... просто клети,
И в окончании столетий
   вершит наш путь
         лишь слово Мама..

Змея схватила хвост,
     как акромонограмма.