Отличная семья

Михаил Давыдов 3
У мамы была мама,
У папы папа был,
Любил он сильно маму,
Которую любил.

У сына была дочка,
У дочери был муж,
У мужа - сто любовниц
И миллионы груш.

У внука был племянник,
А у него был я,
Такая получилась
Отличная семья.

21.12.2017.