***

Марина Бочок
На перекрёстках семи дорог,
Других континентах и даже галактиках,
Тебе не расскажет никто, как жить,
Ведь этому учатся только на практике.

Готовься рыдать от разбитых коленок,
Смеяться до слез, выворачивать душу.
Как только познаешь весь спектр на себе,
Мир станет сразу простым и воздушным.

Ты будешь счастлив несмотря на то,
что
Из года в год умножается тяжесть.
Я ведь все ещё тоже всему учусь,
Но меня вдохновляют люди,

что скажешь?