Потолок

Владислав Тишинов
На до мной потолок,
А под ним пустота,
Эх, взлететь бы мне вверх,
Как Спаситель с креста.
Потолок нависал,
Тяготил в тесноте,
И слова, что сказал,
Снова были не те.
Дождь шумел за окном,
Превращаясь в поток,
В доме были вдвоём-
Я и мой потолок.