Что главное?

Белка 9
Все в жизни меняется нашей.
Что главное,скоро поймем
Где мудрость есть,нет места фальши
Где  правды  нет-с   ложью живем.

Однажды дойдем мы до сути
И выберим мир тишины .
А в черные списки заносят нас люди,
Которые нам не нужны .