Снежное Рождество Кинкейда

Ева Гущина
Я снова обращаюсь к сказкам зимним,
Хоть с детства минуло немало лет,
Пред Рождеством, и новым, и старинным,
Нам мир откроет верный друг Кинкейд.

Свой мир особый, добротой приметный,
Наполненный и лаской, и теплом,
Манящим светом, ярким, многоцветным,
И счастьем, что приходит в каждый дом.

Живут здесь люди, лошади, олени,
Из окон жёлтый свет покажет путь:   
«Приди, прохожий, выходи из тени,
Будь радостен, покоен, весел будь!»…

Снег серебрится на полях, на ветках
Раскидистых деревьев, и в ночи
Встречают Рождество от века к веку,
С ним – от надежды звёздные ключи.

                3.01.18.

Томас Кинкейд «Зима».

 С Рождеством!
Со Святками!