Я обязательно найду

Денис Чебаков 2
1)
По зыбучим снегам (пескам)  одиночества
Я устало брожу до темна
Как же счастье найти в жизни  хочется
Пусть дорога к нему и длинна.

Снег скрипит под ботинками чёрными
Позади вереница следов
Верю я ,мы с тобой обречённые
Встретить счастье своё и любовь.

Припев:

Я обязательно найду
Тебя ,где б только не была
Мою заветную  звезду
В ком столько света и тепла.

Пускай всю землю обойду
Не замечая  бег  часов
Я всё равно  тебя  найду:
Мою мечту,мою любовь  .

2)
День и ночь строго ходят по компасу
День на запад ,а ночь на восток
Вышел лайнер на взлётную полосу-
По спине пробежал холодок.

Но не стоит излишне тревожиться,
На свою понадеюсь судьбу
Веря в то, что удачно всё сложится
И тебя непременно найду.