Одежда по сезону

Степанова Елена Анатольевна
Если Туча поняла –
Быть морозам точно,
То командует она:
- Утепляться! Срочно!
День совсем уже не тот!
Дуют ветры злые!

И дождинкам выдаёт
Шубки кружевные.