Не совпали

Маргарита Грант
годы 
 часовые пояса
проходя  сквозь нас не совпадали
календарно странная зима
  тупика ревнивые  скрижали

у тебя веселый Новый год
на столе бутылки и закуски
у меня же дел невпроворот
и работа ночью в две нагрузки
... праздник незаметный- не учтен
в сером небе
морось хмарь  и тучи
размывает вечер саксофон
и любви мелодии канючит
...я звонила- тишина в ответ
ты звонил- тебе не отвечали
виноваты мы(?)
конечно нет-
просто мы с тобою- не совпали!