Исполнение желаний

Ирина Красикова
Он дарит с радостью подарки.
Получишь все, что пожелал!
Но, чтобы праздник был приятный,
сюрприза ты не ожидал,

учись словами очень точно
ты формулировать запрос!
Коль хочешь счастья непременно,
чтоб Дед Мороз тебе принес!

Под бой курантов все успели
желанья в космос мы послать!
А их оформили умело?
Ведь - в канцелярии читать!

Просил любви без уточненья?
Получишь в Новый Год щенка!
Тебя любить до исступления
готов всегда, не два часа!

Просил ты денег ненароком,
а сколько вдруг не указал...
То будет рубль тебе уроком.
Нашел не то, что загадал?!

Хочу мужской и крепкой дружбы!
А сам, увы, не Д Артаньян!
Во сне увидишь все, что нужно.
Как жаль, что с вечера был пьян...

Слова имеют вес и мысли...
Но чтоб рождались чудеса,
ты волшебству доверься жизни!
Дорога к счастью так легка!

03/01/2018