Первый рассвет

Ирина Гимпель
Ты пробовал рассвет на вкус?
По генам шедший от далеких предков,
Когда Создатель вложил море чувств
И напитал все будущие ветки.

Тот первый наш земной рассвет
Когда строительство Земли свершилось,
Пришел на Землю первый Человек
И эта красота ему открылась.

Всю первозданность жизни на Земле
Впитал он в кровь для будущих потомков...
Ты вспомни самый первый наш рассвет
И вкус его чистейший,тонкий.