Улыбайтесь чаще!

Ирина-Сова
Улыбайтесь чаще, господа!
Просто улыбайтесь!  Невзирая
ни на что! И пусть пришла беда,
темнотой своею окружая!

Улыбайтесь сквозь холодный снег,
потянитесь к утреннему солнцу!
Как сегодня встретите рассвет -
так и день собою отзовется!

Улыбнитесь, боли вопреки -
пусть не думает, что тело победила!
Хочешь, подержись моей руки -
поделюсь с тобою вечной силой!

Эта сила, что во мне живет
и уже который год не гаснет -
отогреет, вымолит, спасёт
и подарит вам частичку счастья!

Вспыхнет путеводная звезда -
на неё смотреть не забывайте!
Улыбайтесь чаще, господа!
Добротой друг другу улыбайтесь!