Лепка

Ирина Китова
Всё случится.
А пока
вылепляю облака –
из досады и невзгод.
Верю-верю: всё пройдёт,
всё изменится.
Как встарь,
будет теплиться фонарь.
В снежном слепке января –
только шёпот фонаря,
только радость,
только мы,
только шорохи зимы...

В кроткой благости забот,
вылепляю новый год.