Палиндромания

Владимир Гончаров Из Павловска-Н
Палиндромания - это болезнь палиндромистов, которая в особо тяжелой форме приводит к сложению пазлов из рекордно-длинных палиндромов.

На данный момент мой палиндром из 20836 букв является рекордным.